ДТП. Часть первая

Наталья Разинькова
Память — театр теней.
Двое с любовью своей
Смотрят спектакль и плачут...

Нежность лилась через край.
Кончится рай, так и знай.
Срок расставанья назначен...

Раз он попал в ДТП,
Младшенький был послабей,
Старшенький выжил с ним вместе.

И у неё всё не так,
Старшей сказали - есть рак.
Горе от этих известий...

Горе сильнее любви,
Ужас дыханье сдавил.
Память напомнит им нежность.

В этом театре теней,
Множество тайных дверей
Встретят двоих неизбежно...



ДТП. Часть вторая.
http://www.stihi.ru/2018/11/10/7872