ДТП. Часть вторая

Наталья Разинькова
Скрежет, удар и вспышка.
Где-то кричит мальчишка.
Может, то я — ребёнком.
Нет, мой сынок... Легонько
Сдвинуть пытаюсь с места
Тело, да где там, тесно.
Сплющено всё пространство.

Траурное убранство.
Старший сыночек ранен,
Младшенький в позе странной...

Кончилась наша сказка.
Выжил, теперь развязка.
Вот и развод, за сына.
Так и живу с повинной...

Тени вокруг в театре.
Словно, мелькают в кадре
Нежные их объятья:
Сына, жены...
                распятье.




ДТП. Часть первая. http://www.stihi.ru/2018/11/09/6225