Сколько умных здесь мужчин...

Юлия Новикова-Смирнова
* * *

Сколько умных здесь мужчин,
все желают взять почин
окружить меня заботой
разношёрстых величин.

И рецензии текут
в разных смыслах там и тут.
Положить меня красавцы
тут желают на батут.

Мол, с батута я взлечу,
говорят, куда хочу.
Только верится мне мало.
Я уж лучше промолчу.

08 ноября 2018