Роберт Геррик. 367. О морщинах

Лилия Мальцева
                О  морщинах

Того не больше делают морщинки,
Чем красоту всю приведут к горчинке.         

              367. Upon wrinkles

Wrinkles no more are, or no less,
Than beauty turn'd to sourness.
               
                Robert Herrick


                Стихи.ру 09 ноября 2018 года