Экспромт. Ну давай целоваться

Марина Владимировна Свиридова
   Ответ на
     http://www.stihi.ru/2018/11/14/8840

Я не буду ругаться,
Ах к чему здесь слова,
Ну давай целоваться,
Кругом пусть голова.

В небе звёздочки синем
Зажигают любовь,
Ты целуй меня,милый,
Говорю тебе вновь.

Видишь, губы готовы,
Пахнут мёдом они,
И на много способны,
Ну смотри же,смотри.

Что ж ты медлишь, родимый,
Я никак не пойму?
Взгляд такой сиротливый,
У тебя почему?

Ну давай не ругаться,
Ссоры нам ни к чему,
Я хочу,знай,отдаться
Лишь тебе одному!

    14 ноября 2018