Роберт Геррик. 739. Восхваляя женщин

Лилия Мальцева
  739. Восхваляя женщин 

Юпитер, если я совру
О женском роде, то умру;
Среди всех видов остальных
Тварь эта — лучшая из них.



739. In praise of women

O Jupiter, should I speak ill
Of woman-kind, first die I will;
Since that I know, 'mong all the rest
Of creatures, woman is the best.

                Robert Herrick

                Стихи.ру 15 ноября 2018 года