Сказка о пропавшем кураже

Садистка Пародистка
Совершенно очаровательная Людмила Тягельская http://www.stihi.ru/2015/07/19/3825 написала такие совершенно очаровательные  строки:

"Сочинить бы  стих - творенье,
Только вот, пропал кураж...

...Про любовь, что испытала,
Про запомненный урок"
_________________
Пародия называется "Сказка о потерянном кураже"


Снова  раскрошился грифель
В разорватую тетрадь,
Снова не желает рифма
В стих-творение влезать!

Сутки не спала, не ела,
Почему – сейчас скажу:
Потому что, блин, не дело
Сочинять без куражу!

Не складается картинка,
Будто крутит злобный  рок
Долг-играющей пластинки
Незапомненный урок!

Будто кто на м-ня об-злился
В этот невезучий  час,
Будто месяц не кормился
Необъезденный Пегас…

Где ж ты, молодец сер-глазый,
Че забыл в чужом краю?!
Приезжай! Излечишь  сразу
Боль душевную мою.

Хочешь-  едь   на лок-мотиве,
Аль  сам-летом прилети.
Я приму тебя красиво
После о-дин-над-ца-ти.

Будешь сытым и довольным
Час пробьет звездюшный наш…
После трапезы хлеб-сольной
Мы  отыщем твой  кураж...