Любовь в прощениях растет...

Самуил Фрумович
   
  Любовь в прощениях растет...
        Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2018/01/08/6655


Как удержать Любовь…
Никто не скажет, не поможет…
А ревность и обиды…
Любовь и Сердце гложет…

Ушла Любовь из вышины,
Летать вдруг разучилась,
Но нет ни в чём её вины,
С пути в обиде сбилась.

Любовь ранима и слаба,
Когда обиды множишь...
В Прощениях растёт ОНА...
Ты... Ревностью тревожишь...

И потому ей тяжело...
Она в слезах... в сомненьях...
Но не ушла ОНА ещё...
Хоть тает постепенно...

Любовь ... в Прощениях растет...
Ей Веру, Нежность Дай...
И не уйдёт, а запоёт...
И ... попадёшь ты в Рай...

    Самуил Фрумович   20-11-18