Всё терпимо

Марина Нестеренко 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/11/24/5432

Да, всё терпимо, только чувства
Подскажут нам как дальше жить.
Мы день должны встречать без грусти,
Нельзя в душе порвать нам нить.

Лишь ритм души изменят мысли.
Они ведут нас в новый день,
А календарные все числа -
Нам не дадут попасться в плен...
Марина Нестеренко 2   26.11.2018 07:30 

***
Изумительная Поэзия -
"Слова. Ирине Азаровой":
"Сказал мудрец однажды своим сердцем,
что звуки, издаваемых чистот,
летят с душой, навстречу в небе к солнцу,
среди поющих и звенящих нот.
И все слова рождённые с любовью,
пребудут к Богу, светом на престол,
и зазвенят на радостях росою,
украсив музыкой величества узор.
-А что невежды, - молвил тихо старец,
их звуки в тайне будут навсегда,
они как листья, что последний танец,
в костре танцуют в пепел с уголька.
Мудрец отправился опять в дорогу,
а мы остались на краю судьбы,
какое скажем в своём сердце слово,
такое завтра все услышим Мы."
29.04.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113042902315

***
"Любовь для друга. Наталье":
Ты проси, Он услышит и руку подаст,
твоё сердце наполнив любовью,
кто с душою, тому Он и жизнью воздаст,
окропив всё святою водою.
Ты проси, ты проси, пусть устанут уста,
тогда сердцем к Нему обращайся,
снизойдёт благодать алой кровью с креста,
ты проси днём и ночью, старайся.
Ты проси, ты проси, не забыв о себе,
для души попросив свет рассвета,
Он услышит тебя и подаст столько сил,
чтоб хватило любить всю планету.
С теплом, Павел".
16.02.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114021609274