я приду к тебе

Татьяна Бирченко
Состраданье чувства и тепло души,
приходи в мой сон и меня смеши,
как ловили рыбку, опять скажи,
и в твоей стране ты меня ждёшь.

В том краю, где ты, нежный лепет роз,
у меня же иней и трещит мороз,
но не будет больше беспричинных слёз –    
я приду к тебе, ты меня ждёшь.

Не забыть любовь, сколько б лет ни шло,
если между нами тонкое стекло,
разобью преграду всем смертям назло!
Я приду к тебе, ты меня ждёшь.



Для: http://www.stihi.ru/2018/11/18/9611


Мишель Легран и "Шербургские Зонтики"