Нет безгрешных, заблудших множество...

Сергей Полунин
Нет безгрешных, заблудших множество,
нет надежд на приют в Раю.
Да, не ангел, но не ничтожество,
и душой о любви пою.

Передышку от дел безрадостных
попрошу и от дураков,
новизну ярких мыслей благостных
средь романтиков-чудаков.

Если выпадет шанс - всё заново,
память прошлых грехов учесть,
с малых лет в понимании главного
чистым слогом людей воспеть.


25.11.2018.

Размышления на: «Провинился» (Иван Парамонов)
http://www.stihi.ru/2018/11/23/2414