Всё ей мало! По стихотворению М. Плет

Аркадий Равикович
Plett Maria. Man hat nie genug

- Что б ты хотела, лет так через тридцать,
  Когда устанешь от довольства, от такого!
- Я дом хотела б в Каннах или Ницце
  И с видом на супруга молодого!

С немецкого 29.11.18.

MAN HAT NIE GENUG   

„Es geht dir gut. Was willst du denn noch mehr?“
„Du hast ja recht, nur spaeter, irgendwann,
Da wuensch ich mir ein Haus am Mittelmeer
Mit Blick auf einen schoenen jungen Mann.“