Парка ремарка

Михаил Просперо
Парка ремарка по ходу движений сюжета
Акт актуальный назло ветра "верю-не верю"
Диаметрально логистике поисков происков лета
Фанты таланта сулящие до фанаберии.

Парка ремарка о Парках, судьба-паутинка,
Леер аллеи скрепляющий место и время и жизнь,
Кадры ограды, неправды какой-то картинки,
Это не надо, ты лучше молчи, оглянись, но сдержись.

Парка ремарка о том, что на этой скамейке обрящешь
Что обронил ненароком, прощаясь, как будто спеша,
Что отказалось легко - оказалось потом настоящим,
Что позабыть не умеет прощённая трижды душа.

Парка ремарка



*
для http://www.stihi.ru/2018/12/05/6321