Что нам пишут цветы

Светлана Пригоцкая
   Что нам пишут цветы
   На своих лепестках:
   "Будь с природой на ты,
   Радость в наших садах...

   Всем мы дарим любовь,
   Трепет и красоту,
   Дарим песню без слов
   И святую мечту".

   
Художник: Владимир Иванов