Когда-нибудь...

Татьяна Фурсова -Павловец
          "А, я - не сплю.. Когда-нибудь потом..
           Я научусь не говорить стихами
           И не цепляться за Тебя... корнями,
           А буду строить новый... тихий... дом!"
                Нежнаянежность, "Потом",
                http://www.stihi.ru/2017/07/25/7098


                ***************


Когда-нибудь я научусь... не говорить стихами,
А просто рифму в мысли облекать.
И подарю тебе её на память,
А ты... не станешь мне рукоплескать...

Когда-нибудь... хоть хижину дострою...
Когда-нибудь... отдам свои долги...
Мне никогда не стать тебе сестрою!
Хотя б с тобой расстаться помоги!

Чтоб "не цепляться за тебя корнями"      (С)
Избитых рифм и производных форм...
Ведь ты - скорее "лёд", но я-то - "пламень"!
А наше счастье - только... хлороформ...

Ты загляни мне в душу! Хоть попробуй...
В твоей царит тартар да серный смрад...
Давным-давно тебя любила, чтобы
В моей душе разверзся  жуткий ад...
14.10-14.21               07012.2018г.