Уходят в Мир Божий - Друзья Стихиряне...

Алевтина Хрулева
     *=  http://www.stihi.ru/2018/03/08/4289(Дорошенко За)
      ***********************************

   * Уходят в Мир Божий - Друзья Стихиряне...
    ***********************
       * ПАМЯТЬ СЕРДЦА.+

   * Поэтессе Марии Грузденковой...
   *************************

Свет Божий в стихах и картинах,
И с Господом пройденный путь,

Ты в Царствии Божьем , Мария,
Подруг - Стихирян не забудь...
***
Молилась за нас, помогала,
В духовность вела за собой,

Спасибо,Душа дорогая,
За Путь твой Достойный земной.
***
   *** Светлая и Вечная Память -
     ... ********************* ...

   - Поэтессе Марии Грузденковой!
    /////////////////////////////

         *    *    *

  * «Уходят в Мир Божий - Друзья Стихиряне...»

У ангелов и нас один СОЗДАТЕЛЬ,
у ангелов пространство Небо и земля,
Один у нас ЗАКОНОДАТЕЛЬ,
один у нас у всех СУДЬЯ!

        *** - Мария Грузденкова.

    *    *    *

          * Снежный заряд  *

  * Страничка - Марии...*  = http://www.stihi.ru/2018/02/07/1009
 
            *   *   *
 
 *  Она была духовным другом.
    ******************************
    -Уходят светлые люди в мир иной...
        - ( 23.02.2018.) -
    ............................
***
В её поэзии её душа, перечитываю её стихи. и нахожу нечто новое для себя.
  .  Спасибо , что скорбите тоже.
***
Со слов её единственной дочери, у неё было слабое сердце и она не лечилась.
люди, которые всё принимают близко к сердцу, уходят рано.
Накануне её смерти умер её племянник и этот стресс был толчком к смерти.
***
 * Царствие ей Небесное.
   Да упокоится её душа с миром. Аминь.
  .................................
***
      - Дорошенко За 8 декабря 2018 года в 07:54

      
              *   *   *