Собеседование. По ст-ю Марии Плет

Аркадий Равикович
- Признаюсь: Ваша борода Вас старше делает немного!
  Вам повезло: В бюро у нас нет строгих нравов, правил строгих!
- Как бородач бородача, надеюсь Вы меня поймёте?!
- Её Вы можете носить по средам также на работе!

С немецкого 09.12.18.

VORSTELLUNGSGESPRAECH   

„Ich sehe schon sie tragen einen Bart.
Wir sind hier locker, urteilen nicht hart,
Uns stoert das nicht.“
„Da bin ich aber froh.“
„Es sei sie tragen ihn auch im Buero.“