Елку девки притащили, нарядили!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На пороге Новый год» (Дима Днк)
 http://www.stihi.ru/2018/12/10/7228

***   ***   ***

"Ёлку девки притащили",
Мы бухали с Бражником:
В лес идти, нам - не по силе,
И, тем более, пешком!

Ведь за руль не сядешь - пьяным:
Отберут права менты,
Штраф ударит по карманам,
Как кирпичик с высоты!..

Девки ёлку нарядили,
Мы гоняли самогон,
И "без шума, и без пыли",
После напоили жён!

Браво, Дима! Молодец! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.12.2018 14:21