Хрусталь

Алла Даниленко
Как легка эта снежная женщина,
Уходящая в белую даль...
Кто-то молча обнимет, доверчиво,
Снимет с плеч невесомую шаль.
Кто-то там, впереди за туманами,
Вихрем белой холодной пурги,
Отогреет словами желанными,
Обрывая в ненужность шаги.
Через Вечность бредет полутемками,
Укрывая от ветра слезу,
По морозному хрусту негромкому,
Пролагая сквозь время стезю.
Утонченная, хрупкая, нежная,
Как звенящий на ветках хрусталь.
Как легка эта женщина снежная,
Уходящая в белую даль.

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2018/12/12/4596
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #мечта #Я_ЕСТЬ #стихиру #стихи_ру #философия_жизни