Он за Родину орёт!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Интересное наблюдение 3» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2018/12/11/292

Он за Родину орёт,
Но за деньги продаёт,
Скрыв от глаз и втихомолку,
С чувством злобным, с расстановкой...


Отклик:

Коль за Родину орет-
значит, двинемся вперед!-
Если вдруг растает лед...

-Если... если повезет!..
-Знать бы только-что там ждет!

Светлана Мангутова 4 


Тот, кто много обещает
И красиво говорит,
Тот и больше похищает,
А народ его бронит...
Только знай, тот, кто орёт,
Всё ж когда-нибудь помрёт!

Елена Беспалова 3