Нет, от тоски я не умру...

Нострадавус
Навеяно строчкой из http://www.stihi.ru/2017/08/12/6079

"Нет, от тоски я не умру"
Такая смерть сродни позору.
Я просто Путником уйду
в Даль, что сияет Счастья вздором...

Для всех несчастных от тоски,
для всех любителей уныния.
Нет, лучше силою строки
дарить уставшим людям крылья.

Пускай научатся летать,
когда так сильно притяжение,
Земли, что не даёт узнать,
полёта. Пусть хоть на мгновение...

Взлечу над жизни суетой,
над глупой горечью уныния -
туда, где ветер за спиной,
наполнит силой мои крылья.

И голубые Небеса,
Земли покажутся роднее.
Там ждёт заветная Звезда
в созвездии Кассиопея.