Мечта о будущем

Светлана Пригоцкая
  Будущее строим сами,
  Мыслями, мечтой,делами.
  Совершенствуя сознанье,
  Собирая цельно знанья,
  Где Любовь на первом месте,
  Будущее строим вместе...   
  Всем по кругу помогаем,
  Никого не обижаем,
  Цветники , сады сажаем
  И друг друга обожаем.
  Города, дома красивые,
  Люди будут там счастливые,
  Не больницы - здравницы
  И Земля-Красавица! 
  Чтобы сам и царь, и бог,
  Каждый сам себе помог.
  Строим Мир на всей планете,
  Где нет войн на белом свете.
  Где счастливые все дети,
  В небесах всем Солнце светит!
  Землю- Мать свою спасём,
  Все прекрасно заживём,
  Одолев невзгоды , беды,
  Ждёт нас в будущем Победа!