похоже, рыба- не клюёт...

Бобрякова Елена
Твоя нежданная пропажа
добавила сомнений сонм:
куда идти с такой поклажей?
где у стихов твоих улов?...

Гадать не стану сапожками...
Что толку? значит,- не моё...
Пиар, возможно, в Instagramе,
похоже, "рыба"- не клюёт...

Когда мороз за минус десять,
подлёдный лов - на мудреца...
Декабрь-он не надёжный месяц,
чтобы попотчивать самца...

Иному, пальмы б, сок банана,
ширь океана... в Новый Год...
И это для меня - не странно,
что по профессии ты - бот...

На автомате - улыбаться,
красиво рифмы вышивать...
И нежно женских душ касаться,
хотя тебе- не двадцать пять...

         17.12.2018 год
  фото из цикла: это смотря,как посмотреть...

  отклик Галины Кадацкой тут: http://www.stihi.ru/2018/12/17/7433