Нет логики в любви

Сергей Чудов
НЕТ ЛОГИКИ В ЛЮБВИ
               
                Сергей Чудов

Неприменима логика в любви:
Природу гоним в дверь - в окно влетает.
Расстались мы с тобой, но позови,
И я опять с тобой в цветущем мае.

Ничто не изменилось с той поры:
Беседка и сирень стоят на месте;
И время ни при чём... глаза закрыв,
Я вновь с тобою - раб любви и чести.

И романтизм в себе не истребить -
Всегда готов на подвиг и безумство.
Не тратьте время зря - не изменить
Характер тех, кто обречён на чувство.

http://www.stihi.ru/2018/12/17/8137