Спасибо тебе - за разлуку...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/12/20/434

Спасибо тебе - за  разлуку,
За предательство и за ложь.
Прошла в этой жизни науку -
Теряя, ты вновь обретёшь.

Ведь счастье найти хочет каждый
И находит под стать себе.
Так случится может однажды...
Наша жизнь подвластна судьбе.

Для любви и большого счастья,
Не бывает в жизни преград.
И вернётся  всё в одночасье,
А другой, мне будет, так рад.

За любовь - и в огонь, и в воду,
По - другому, нельзя нам жить.
Вместе быть в любую погоду,
Всем сердцем - друг друга любить.

Не знакомлюсь - ни с кем отныне,
Он нашёл меня среди всех.
У него - прекрасное имя
И улыбка, и чудный смех.

Я о грустном писать не буду,
Прощаю тебя за грехи.
И другого любить я буду,
Лишь ему - посвящать стихи.

Спасибо тебе - за  разлуку,
За предательство и за ложь.
Прошла в этой жизни науку -
Теряя, ты вновь обретёшь.


19.12.2018 год  город Губкин.

картинка из инета.