Света! С Новым Годом Хрюши! Отзыв - 511

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Так мне и надо» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/12/23/8160

***   ***   ***

На фото с женой, Ольгой!

***

Браво, Светлана!

Ты, Крутая Поэтесса,
Очень радуешь Егора:
Пишешь, Классно, Интересно,
Сто пудов: «не для забора»!

Ты, Стихирная соседка,
Украшаешь Коллектив!
Жалко, «пьём с тобою редко»,
Муж, Володя, супротИв!..

От Души Тебя поздравим,
Вместе с Сашкой Бражником!
На Тебя, равняться – вправе!!!
С Новогодним Праздником!

Долгих Лет, Любви взаимной,
Вовчика не обижай!!!
В Жизни, не стареть – интимной,
И хранить – семейный Рай!!!

Есть, десятков, пять – Поэтов,
Мне известных, Поэтесс,
С Ними, вся Душа согрета,
К Ним – Огромный Интерес!

Среди Них, Ты Блещешь Ярко,
Твёрдо Я сказать могу:
Как у Трампа – «Иномарка»,
Как у Путина – Шойгу!!!

С Юмором! Уважением, Дорогая Света!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2018 11:35