Под впечатлением Ночное Ненастное К. С

Кристина Митте
Струйка струйкою струится
Из-под струнника струёй...
Хорошо, бывает, ссытся,
Разгоняя непокой.

Звонкий кубик - бац, упал,
И запахло сильно...
Кто же это, кто насрал?
Вон, внизу, так сильно...

Жалких мыслей стайка бродит,
Шевелит извилины...
Запахи в ночи, бывает, сводят,
Ухают, как филины...

И скулит на бис она,
Листьями кидаясь,
Ох, болит как голова,
Когда вдруг сморкаюсь...

Я - не Юрик, не Жаркой...
Прочитал, навеяло...
Понял, это - непокой!
Пивом всё запенило...
http://www.stihi.ru/2018/12/11/7664