Меркель, Макрон, Тереза Мэй - Элита мира

Сан-Торас
Коллаж Санто. Фото натуральные. 2018 год.
НАЧАЛО ТЕМЫ http://www.stihi.ru/2018/12/27/740

*
Цыц, наглосаксы  — вашу матерь!
Вам "новичка" на всех не хватит!

*
С Терезы Мэй весь мир балдеет,
Блистают цепи на грудях,
Она на  ногти ногти клеит,
Рисуют  брови на бровях.
Повергли в шокер ея танцы
И Белый Дом, и африканцев!

*
Как Меркель тяпнула селёдку -
Парламент кинуло в икотку!

*
Европа-гей со всех сторон!
Пример: Эмманюэль  Макрон.
С.Т.

Глядя на то, как себя ведут в публичных местах: Тереза Мэй - лидер Англии:
 (дикие танцы, вульгарные реверансы, нелепо-пошлая бижутерия и гардероб).
 Эмманюэль Макрон - лидер Франции: (запечатлелся в обнимку
 с безштанными парнями, которые показывают президенту фак-уои).
 Ангела Меркель - лидер Германии, жрет как не в себя!
 - Это лидеры Европы??!! - Нет, эт "Жопкин хор" на поселковых посиделках!
Всё это быдлячество, начиная от внешнего вида и кончая манерами,
 и есть высший свет Европы, такскать - ЕЛИТА.
 "О времена, о нравы!"__(с)