Ангела Меркель, как зеркало Евросоюза

Сан-Торас
Коллаж Санто. Фото натуральные. 2018 год.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ http://www.stihi.ru/2018/12/27/1128

*

У королевы вздулись венки,
Когда жралА селедку Меркель.

*
По версии журнала Time, без малого 100 лет, ежегодно в декабре  определяется
"Человек года". На это звание  были номинированы  Владимир Путин,  Дональд Трамп
 и др. Однако, победила и не единожды, канцлер Германии Ангела Меркель,
 которая стала "Человеком года".
Фото Меркель на официальных встречах - селедка с луком!
 Канцлер угощается с заглотом! - деревня! ( прости, меня деревня)
И после этого вонючего пира лидеры лабзаютцца - РЫГАЧКА, ей Бог.
Бож, как она жрет - неистествинна! - культурный шок.
 Даж дома, в майке на кухне, вот так... не-ну, не способен:)