Пломбир ягодичный

Галина Кадацкая
на «Вакханалия во время Гекатомбейона» (Галина Кадацкая) http://www.stihi.ru/2018/05/15/5946




На ложе во мху я,
Вакханку милуя,
И veni, и vidi.Тут всё боле менее,
Вот с vici меня одолели сомнения.
                ~~~Борис Яшков

Какие сомненья? Нурпит revolutum*
Расстелет нас сам, расстегнув шелест молний,
На джинсах и...да! - ну конечно, на куртках -
Дай бог нам про них после вовремя вспомнить.

Rhytidiadelphus* ласкает кудрявый,
Щекочет под мышкой и под ягодицей -
И вовсе не важно - под левой ли, правой,
Совсем не от мха разрумянились лица.
                ~~~Галина Кадацкая

Так, так, поподробнее про ягодицы.
Про ту и другую.Тут важно не сбиться.
Развить и углУбить важнейшую тему.
Каб мог, написал ягодицам поэму.
                ~~~Борис Яшков

Пломбир вожделения, пудинг желаний -
Одна и другая - руки две лишь только,
А то с упоением и ликованьем,
Массировал нежно (без крема?) - подолгу.

Ах, как хороша фельдеперсовость глади -
В тенях аппликаций упруговость мусса...
Да что ты там строчишь всё время в тетради?
Закрыл бы окно, комарья понапустишь!
                ~~~Галина Кадацкая 

Уж, если человек-венец творенья,
То полупопья женские-венец венца,
У них, пусть не единственное, но предназначенье,
Адамов взгляд ласкать - по замыслу творца.

И комаров я к ним не допущу.
И грудью встану, если надо.
Я меч достану иль пращу,
Ведь безпрыщавость попы будет мне наградой.
                ~~~Борис Яшков 





*Нурпит revolutum, Rhytidiadelphus - мягкие ковровые мхи

Борис Яшков http://www.stihi.ru/avtor/vrodeby