В преддверии Нового года

Надежда Дорошук
Хочу тебе сказать я, россиянин!
Ты бодрость Духа не теряй!
И верь, что лучшее настанет!
И Мир к нам обязательно придёт!

Хочу вам пожелать я, россияне!
Пусть тяжелы бывают наши дни...
Любить страну свою родную!
И верить в Возрождение её!

Сейчас, быть может, нам и трудно...
Но возродиться вновь страна!
Когда ты веришь свято в это Чудо!
То к нам приходит дружная Весна!

Весна хороших перемен во власти!
Мы сами задаём стране наш Путь!
Страна - корабль в Божьей власти!
Но выбирает курс всегда - народ!

Пусть мысли Светлые нас озаряют!
Пусть добротой наполнятся сердца!
И пожеланием радости и счастья
Пред Новым годом я желаю вам!

***

Храни страну, наш добрый Ангел!
Пусть Бог нас защищает и хранит!
Мы верить в это сильно будем!
Пусть Чудо Мира к нам придёт!

Бокалы мы поднимем, воспевая
Божественный, небесный Мир!
Мы верим Богу, в Провиденье!
Пусть Сказка превратится в Быль!

Здоровы будут наши внуки, дети!
Пусть расцветает русская земля!
И пусть живут народы в мире,
Скрепляя наши души и сердца!

Когда несёт мы мир и дружбу,
Стараясь понимать людей!
От этого становимся сильнее!
Тогда Земле не угрожает ничего...

Надежда Дорошук 29.12.18 11:21 (1820)
http://www.stihi.ru/2018/12/29/2506