Не мечтаю...

Олечка Макарова
на «Не считаю...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2018/12/24/4074

Не считаю нет, прожитых лет,
Хоть промчалась вся жизнь, словно вечер.
Ты сказал на любовь мне, друг - "Нет!" -
Я мечтала - "Обнимаешь за плечи!".

Не мечтаю с тобою вновь быть,
Поняла - "Мне с тобой и не надо!".
Ты не можешь открыто любить -
"Для огласки лишь, что для парада!".        \"Почему ж я была тебе рада?!".\

Не ищу нет, спасенья в любви,
Никого не любил и не любишь...
Тромбы многим... свернёшь ты в крови
И любую влёт деву загубишь!