Вечная любовь

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * *

Ты меня не забыла?
Мне тебя не забыть...
С неуёмною силой
Буду звать и любить...

Никогда не стареет
/Уж поверь мне!/ душа -
Стали только мудрее
И живём не спеша,

Понимая, как важно
Не порвать эту нить!
На закате, отважно,
Верить, ждать и любить!

Меркнет глаз твоих омут
И улыбка грустна...
И уже по-другому
Ослепляет весна,

И уже не спуская,
С злой цепочки словца,
Не спеша выбираем
Выраженье лица...

Только взгляд и улыбка -
Вдруг напомнят твою...
Быть не может ошибкой -
Что тебя я люблю!

04.01.2019.
http://www.stihi.ru/2015/09/19/9809 -
            "Друзьям стихиры".


Спасибо автору чудесного фото из интернета!