Вернер Зиплер. Мысли о мести

Аркадий Равикович
Werner Siepler.(geb.1946)Auf Rache sinnen

Коль Некто зацепить твою стремится честь
и в центр вниманья твоего стремится влезть,
при этом шутки его низменны и грубы,
хоть он пытается всё время скалить зубы,
знай, что он просто замышляет месть!

С немецкого 05.01.19.
 
 
Auf Rache sinnen

Wenn ein Mensch dich anzulachen beginnt,
so deine ganze Sympathie gewinnt,
aber nur zur Vergeltung neigt,
deshalb dir seine Zaehne zeigt,
weil er doch letztendlich auf Rache sinnt.

© Werner Siepler, 2016
Aus der Sammlung Limericks