Ветер с запахом корицы!

Арина Полях
Ветер с запахом корицы (наверное так и назову)))

Ветер с запахом корицы постучал в моё окно,
И фантазии, как птицы и сосулек серебро.
У зимы есть сосны-ели, бег на лыжах, теплый плед.
И метут метут-метели, наметая сказки, смех.

Мы придумали невзгоды, а потом они прошли.
Термос чая, бутерброды и в дремучий лес зашли.
Сосны мачтами стояли, разгоняя облака.
И снежинки нам кричали про пара, пора, пора!

Про пора сбывать надежды, так как раньше не моглось.
Про пора попеть нам песни-получилось и сбылось.
Про пора пора по парам танго-вальсы танцевать.
Слышишь, как звучат гитары, флейты, арфы, скрипки-пять)

Ветер с запахом корицы, мята, донник и полынь.
Пусть мороз и счастье в лицах, и мечты добавят сил!
Расправляйте крылья, Други, пусть в душе живет огонь!
Ветер с запахом корицы и любимых рук ладонь!
----
http://www.stihi.ru/avtor/arinapolyakh

PS:Я думала моя Муза обиделась. Я давно не записывала то, что она диктует...Просто игнорировала, я умею так, с детства). Пару раз пыталась ее удавить), чтобы не фонила и не отвлекала от дел! Неудобная она совсем для жизни. Вы думаете легко быть осознанной и вести себя, как учат на тренингах, когда его волосы пахнут морским бризом? Но сейчас не об этом...
Эта часть тонкая, очень ранимая и невероятно чувственная. Та сама творческая часть, которую многие хотят развить. Наивные, она же заговорит, и вы начнете чувствовать этот мир кожей. И с этим придется как то справляться. И одним из важных вопросов жизни станет: как держать в узде творчество, чтобы оно не портило жизнь, не отвлекало от быта?
Сегодня Муза была крайне настойчивой и я записала. Ветер с запахом корицы)) Это только она такое может придумать! В реальной жизни я редко разговариваю языком этой части. Точнее я всячески стараюсь им не говорить). Я даже порой веду себя, как гопник). Мне кажется, что так безопаснее. Чтобы не спалиться по полной. Чувствовать ветер с запахом корицы...не всегда полезно...
Знакомимся дальше:
http://www.stihi.ru/2018/10/28/9243