Счастье цвета Моря

Лариса Суздальцева
Удивительная история песни про Девушку продолжается!
http://www.stihi.ru/2017/11/26/7332
Прямо в день Рождества композитор Николай Ильин вновь появился в моей жизни и начал свое обращение со призыва SOS!!!
Оказывается, "страна" жаждет продолжения лавстори. Все прониклись минорной историей парня и требуют мажорного хеппи энда. Вот, пришлось спасать влюбленного от депрессии и возвращать ему его Морское Счастье.
**************************

А жизнь текла, как будто бы в тумане,
Во мгле потухших свеч, в слепом обмане...
И вдруг судьба, безумству сердца вторя,
Ему вернула Счастье цвета Моря.
ПРИПЕВ:
И вновь кольцом любви сомкнутся руки,
Ведь он до дна испил всю боль разлуки,
И, словно заклинанье, прозвучит:
Никто нас больше так не разлучит!
***********************
Он вспомнит, как рассвет вдвоем встречали,
И как сердца в единый такт стучали.
И снова в пелене минувших лет
Затеплится надежды робкий свет.
ПРИПЕВ
И вновь кольцом любви сомкнутся руки,
Ведь он до дна испил всю боль разлуки,
И, словно заклинанье, прозвучит:
Никто нас больше так не разлучит!
*************************
Прошепчет он заветные три слова,
И искорка любви родится снова,
Он столько ждал, терпел, молил, искал,
В глазах бездонных утонуть мечтал.
ПРИПЕВ
И вновь польется музыка в мажоре,
Затмив мелодию минорной грусти.
К нему вернулось Счастье цвета Моря!
Он это Счастье больше не отпустит...