Придёт то время к нам! Должно!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Досрочно выпито вино...» (Яков Баст)
http://www.stihi.ru/2019/01/07/985


Придёт то время к нам! Должно!
Пить будем терпкое вино,
Когда, с оконченной войной,
День мирный встретим всей страной!
Не будет злобы, суеты.
Вздохнём свободно я и ты,
И, помогая новой власти,
Помянем прежние несчастья...



Отклик:

Знаем, верим, придёт это время,
Очень просим, приди поскорее.

Татьяна Нистюк 



Мы, славяне все по праву,
Заслужили эту славу!
Мы оплот, надежда, сила,
Родины, что нас взрастила!

Жить свободными орлами,
И никто не сладит с нами!
Туч не будет, дождь пройдёт,
Новая заря взойдёт!

Их - немного, мы - народ!
Нужен свежий кислород!

Лена Ник


Тучи чёрные уйдут,
Не вечно ж гром гремит!
И души снова оживут,
И радость заискрит.

Григоренко Лариса Васильевна


На тот, манящий каравай,
Рот, дружок, - не разевай!
Чтобы время то настало -
Приближай его начало!

Владимир Савватеевич Усольцев 


"Салюты гремят в честь Великой Победы,
С цветами живые стоят у могил.
Я с гордостью вижу, что сделали деды.
Мы память святую о них сохраним."

Станислав Ковтун


За дедов выпьем и отцов,
За храбрых русских молодцов.
И за казаха, и эстонца,
Все за свободу видеть солнце.

За нашу друг свободу выпьем,
И гада фрица в нежиль сдвинем.

Ассия Светлова


Очень хотелось бы дожить
До времени, когда не быт
Важнейшим будет, а свобода
И счастье всего народа.

Ева Спасская



Мы только вряд ли доживём,
Ведь злыдни машут нам ружьём,
Хотят оружием пугать,
Не зная наше: "В Бога мать!"

Геннадий Смирнов 2


Неужто к нам придёт то время,
когда войны забудем бремя?!
Проснувшись с чистою душой,
взглянём на мир такой большой...
Где все, забывши про войну,
привыкли слушать тишину!
В которой средь густых ветвей
поёт всем песню соловей!
О днях, которых нет прекрасней,
о мире, радости и счастье!

Ирина Скачкова Брызгалова