Плет Мария. У ветеринара

Аркадий Равикович
- Спасите, доктор: Боль в желудке, дважды рвал!
- Ветеринар я! Заурядный коновал!
- К Вам обратиться есть весомая причина,
  Поскольку я вчера напился, как скотина!

С немецкого 11.01.19.


Плет Мария
BEIM TIERARZT 

„Ich brauche Hilfe gegen meine Schmerzen.“
„Ich bin ein Tierarzt, lassen sie das scherzen.“
„Um Sie zu sprechen gibt es einen Grund:
Ich bin im Grunde nur ein armer Hund.“