Мой рок

Галина Гатилова
"И снова здравствуй, мой герой"

Мила Гюнтер

http://www.stihi.ru/2018/08/17/312


Цитаты:
++++++++++++++++++++++++++++++
Бродил всю ночь, случайно спотыкаясь.
Пытался растерять свою тоску,
Но постоянно наступал на память.

По синему песку, что из ботинок

Устал, как черт, хотел упасть и вусмерть.
Но голова не чувствовала ног,
И где-то глубоко чесалось чувство…
++++++++++++++++++++++++++++++

Случайно провалилась в никуда,
Брожу в ночи, а может быть в закате,
Случится же такая ерунда…
И даже не совсем смешная, кстати.

Споткнулась сразу о свою тоску,
Упала навзничь… в рёбрах захрустело,
Теперь вот еле ноги волоку,
И в синяках сплошных таскаю тело.

Из темноты мечта стрельнула в лоб,
Ударила удача по затылку –
Про роль свою не забывала чтоб,
По темечку добавили бутылкой.

Смотрю назад – фантомов толчея,
Морозят лёд и разжигают пламя…
Стучит в висках фантазия моя,
И чешется забывчивая память.

Наверно это мой по жизни рок –
Придумывать какие-то несчастья:
То в лабутены насыпать песок,
То чувствам выворачивать запястья.