Пусть родятся чудеса. Поэтический дуэт

Иван Проскурин 2
На произведение Ирины Гордиант "Время зимних чудес"
http://www.stihi.ru/2019/01/10/9927

Всё что было – засыпало снегом,
Все проблемы затихли под ним.
Новый Год мир несёт человекам
И любовь, коей мы дорожим.
Он, пожалуй, удачи подкинет,
И задобрит, конечно, тотем,
Чуть загладит кому-то морщины,
Приоткроет немного эдем.
А иных огорошит сюрпризом
Принеся им хорошую весть.
И туристов одарит круизом.
Женихами осыплет невест.
А гурманов прекрасною пищей
Угостит Новый Год и не раз.
Приютит он бездомных и нищих.
И счастливыми сделает нас…
Уж шампанским бокалы искрятся.
Бьют куранты под звон хрусталя.
Чудеса пусть сегодня родятся-
От болезней и бед исцеля!
    13.01.2019г. Иван Проскурин