Мне не жаль...

Худякова Ольга
          Ответ героини к стихотворению
          "Я у Вас забираю нежность"
          Жан Кростобаль Рене
          http://www.stihi.ru/2019/01/13/9301


Мне не жаль для тебя ни ласки,
Да и нежность свою отдам,
Лишь б продлить наслаждение сказки!
Не устану молить богам...

Мне не важно какое "звание"!
Вор..., герой - отныне с родни.
Только б слышать твое признание,
Наяву иль в стихах, в любви...

И ковер, тот что соткан из счастья
Я готова делить с тобой...
Защищая тебя в ненастье,
Коль коснет в "тропе воровской"...

Верю я и в твои намеренья,
В благородный геройский пыл...
Нет во мне нисколько сомнения,
Только б ты немного любил...