Впадание

Борис Купчинин
Я тоже впадаю, плыву по теченью на АВТО-
пилоте – покойный такой полубог-полутруп.
http://www.stihi.ru/2018/06/06/4096

Пародия:

Мне семьдесят пять, и от возраста некуда деться,
И мыслей навязчивых столько, что некуда деть!
Но, как ни крути, временами, впадаю я в детство,
Бесстрастно, всецело - как в спячку впадает медведь.

Мой сотканный мир подсознания - хрупок и шаток,
Не властны над ним ни врачи, ни лекарства, зато
Я смело играю в кукляшки, в бирюльки, в лошадок,
А если подарят машинку -  играю в авто.

А летом, у моря, с толпой босоногих мальчишек,
Беспечный, крылатый, как мой недописанный стих,
Я, попой сверкая, по гальке, бегу без штанишек -
Усатый такой - полудед, полубог, полупсих.