Вместо мемуаров

Светлана Скакунова
Стал умнее...скуп и сухопар,
Каждое te necesito* - под кальку.
Музу отфутболил Боливар:
"Мне двоих не вывезти,
идальго."

Бесы зря токуют - не сейчас:
Им моё ребро не по карману.
Стал хитрее...выбрал медный таз,
трубы /подороже/ - графоману.
Навернуться с мельницы - фигня!
С пятого попробуй, в холодрыгу...

...Но стучать потомкам на меня -
даже не советую,
амиго.

))__________________________________

*Признание в любви (исп.)

http://www.stihi.ru/2013/10/18/1365