ЗКЦ и венгерские проститутки

Звягинуш Крася Цы
Как-то во время одного из своих путешествий я был занесён попутным поездом из Вены в Будапешт. Офигенно красивый город. Безумно красивые женщины.

Я остановился в отеле InterContinental, что напротив дворца, через реку Дунай.
В первый же вечер ко мне подвалили местные пожирательницы любви и туристов со словами: "maybe you need some love tonight pretty gye".
Я ответил: "thanx, I have".
– Where?
– Everywhere.

Посмеялись. Разошлись.
С той поры стало доброй традицией у местной ****обратии приветствовать меня при каждом моём входе в отель словами: "Hi Mr.Everywhere"!

А чо? Мне льстило.
Мило общался с "девушками", их русской крышей (сутенёр и охрана), классным чуваком-швейцаром...
Через два дня на вахту заступила новенькая. Она меня ещё не знала, поэтому подошла с теми же словами про любовь на ночь.
– Thanx, I have.
– Where?
Ответ последовал от дружного хора проституток, их кураторов, швейцара, белл-боев и некоторых постояльцев, что уже были в теме:

EVERYWHERE!

Спополамились все участники и случайные свидетели! Ну надо было видеть непонимающее личико новенькой...)

Посмеялись. Не разошлись.
Бухали до утра на набережной. Девочки иногда уходили на работу в номера, потом возвращались.
В процессе я жёстко выстебал японских туристов. Но это уже другая история...


21.01.2019


Продолжение: "ЗКЦ и японские туристы":
http://www.stihi.ru/2019/01/21/7984