ЗКЦ и японские туристы

Звягинуш Крася Цы
В продолжение предыдущей истории. Будапешт.

Так вот. Я с венгерскими проститутками и их "крышей" веселился на набережной у отеля InterContinental.
Ближе к часу ночи осталась только "своя" компания. На сцене были местные музыканты (очень классные, кстати). Наша туса отделялась от Дуная только хилой полоской кустиков.
В какой-то момент над этой полоской воспарили камеры японских туристов в сопровождении их вспышек.

Взбесило, ля. Оказалось, не только меня. В сговоре со штатным фотографом отеля мы воспарили в ответ над кустиками, сверкая вспышками навстречу японцам, перепрыгнули изгородь, продолжая их снимать. Крупным планом. Тут и девочки подключились...

Японцы с минуту потупили в наши объективы, побухтели что-то (скорее всего, по-японски) и ретировались, не нарушив строй, оставив нам Курилы и веселье.
Ну а чо? Нефиг нас фоткать за милой пьянкой – чай не кунсткамера. Люди отдыхают.


21.01.2019


Начало: "ЗКЦ и венгерские проститутки":
http://www.stihi.ru/2019/01/21/6837