Я Русь люблю и песни наши!

Олег Глечиков
                В поддержку стихов Александра Гульстена -
                http://www.stihi.ru/2019/01/23/4482

Кому чужбина хороша,
А мне по сердцу лишь Россия!
Она, как мать меня растила.
Ей отдана моя душа!

Кому Дубай хорош и мил,
А мне милы Амур и Волга.
Жил рядом с ними я не долго,
Но чувство - в сердце сохранил!

Люблю их так же, как невест,
Цвет вод, как взгляд очей зелёных.
Я в волны - руки их, влюблённый,
В леса, что видятся окрест.

Люблю сидеть на берегу
И слушать вод бегущих пение.
Люблю костры, ночное бдение,
Рыбалку, рыбу и уху!..

И соловьиные концерты,
Что славят реки под луной,
Люблю я сердцем и душой,
И песни русские, что спеты!