Новогодние подарки Хрюши

Надежда Желанная
http://www.stihi.ru/2018/12/30/5221

Уподобился наш Хрюша,
По сравнению с Каркушей,
Целый год нам слать подарки,
И беречь нас без оглядки.

Рецензия на стих

Да, подарки хороши,
Хоть пляши, хоть в даль чеши.
Теперь в карман опять залезут
Утечке газа вновь завесу
Сделают, всучив прибор,
По измерению сверх норм
Запаха, утечки газа...
Может взрывались по указу,
Наши теплые дома,
Чтоб залезть опять в карман,
Чтоб продать приборы эти,
Не считаясь и со смертью?!