Плет Мария. У больничной койки

Аркадий Равикович
Plett Maria. Am Krankenbett

Пациент концы готовится отдать,
Но врачу и адвокату шлёт проклятья...
Врач: - Живучий гад, готов признать я!
Адвокат: - Он начал оживать! -
В ужасе слуга Фемиды встал:
- «Он пришёл в себя и нас узнал!»

С немецкого 26.01.19.

AM KRANKENBETT   

Gedaempftes Licht im Zimmer... Totenstille.
„Verbrecher!“, kommt es kraechzend aus dem Bett.
Der Doktor stammelt: „Oh... Das ist nicht nett...“
Der Anwalt fluestert laut: „Um Gottes Willen!“
Und schreckt vom Bett zurueck, weiss wie die Wand:
„Er kommt ja zu sich... Hat uns schon erkannt!“