Плет Мария. Таковы женщины

Аркадий Равикович
Plett Maria. So sind die Frauen

Знай: женщины — нежные кошечки — жёны и дочки.
И гладить их нужно лишь только по шерсти стремиться.
Иначе узнаете женские Вы коготочки
И жизнь Ваша может в собачью легко превратиться!

С немецкого 26.01.19.

SO SIND DIE FRAUEN   

Die Frauen sind so anschmiegsam wie Katzen.
Nur: wird es keine Lobeshymnen geben,
Verwandeln sich die Pfoetchen gleich in Tatzen.
Dann blueht dem Mann ein wahres Hundeleben.