Вторые сутки снег идет

Эману Элька
перекликнулось со стихотворением http://www.stihi.ru/2019/01/25/4953

И днем и ночью напролет,
Какое чудо!
Вторые сутки снег идет.
Из ниоткуда.

Ложится с неба на леса,
Как божья милость.
Мы ждали эти чудеса.
И вот случилось.

Просили милости добром,
И белой квоты.
И вот ссыпает серебро
На землю кто-то.

На темно серый  водоем
На склон отвесный.
И мы с тобой ему вдвоем
Слагаем песни.

Он засыпает все пути
И переулки.
А нам так хочется идти
С ним на прогулку.

Друг друга за руку держать,
Бродить по тропам.
Смотреть, как падая, кружат
Большие хлопья.